Бронирование
8(499)110-58-72
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Пансионат «Южный Парус», Анапа



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Николай и Любовь
2019-10-13 21:24:04
Второй год отдыхаем в сентябре в вашем пансионате. Планируем приезжать еще много раз. Всем довольны, питание, персонал, чистота - все на высоком уровне. Были приятно удивлены вниманием администрации, на наш семейный юбилей, получили небольшой памятный подарок и прекрасные незабываемые эмоции. Спасибо за прекрасный отдых. Желаем вашему пансионату дальнейшего процветания и успехов.
5
Елена
2019-10-08 08:32:01
Добрый день,отдыхали в сентябре 2019, пансионат замечательный, для молодежи здесь скучно будет,а так всё замечательно, питание нас порадовало, конечно не Турция,ну всё вкусно, свежие продукты, разнообразие в меру, номера чистые, бассейн был с прдо,так как на улице было+18, но мы все равно купались. Персонал культурный, никто не грубил, как некоторые пишут, самим надо добрее быть,нам с мужем всё понравилось.
4
Анастасия
2018-07-19 10:56:18
Отдыхали с 5-18 .07.2018. Отлично провели отпуск ! Вежливый и внимательный персонал, чисто и безопасно. Внимательные и улыбчивые работники бара. На пляже чисто и всем хватает лежаков! В пансионате и на пляже дежурит медсестра. По цене и качеству рекомендую отдых в данном пансионате, мы были там второй раз! Аниматорам спасибо за активность))) Отдых удался, спасибо)))!
5
Наталья и Сергей (Шатура, Московская область)
2017-08-01 21:14:22
Здравствуйте! Четыре года отдыхаем в пансионате "Южный парус". Этот год был не исключение. Прекрасно отдохнули в июле. Обслуживание, питание, пляж, территория, номера - все на высшем уровне. Спасибо за незабываемый и безмятежный оттдых!!!
5
Виктор Владимирович
2016-06-09 22:10:11
Я хотел удивить свою дочь на ее тридцатилетний юбилей, поэтому купил путевку в солнечную Анапу. Мы тут с ней провели великолепные две недели, и она смогла отдохнуть от городской суеты и набраться сил для дальнейшей работы. Санаторий порадовал комфортабельными апартаментами, отличной парковой зоной и оборудованным пляжем.
5
Мария Ивановна
2016-05-28 10:12:59
Превосходный сюрприз мне на 60-летние сделал муж, мы этот прибыли в этот анапский пансионат, который удобно расположен рядом с морем. Выгодная стоимость и отличная укомплектованность номера порадовала нас. Мой торжественный праздник прошел на ура, мы насладились вдоволь свежим морским воздухом и укрепили свое здоровье.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!